au concert - Message de l'entreprise

TOUS NOS PLATS SONT FAITS 
MAISON AVEC DES PRODUITS FRAIS DE SAISON ET SELON ARRIVAGE
Menu du 15,16 et 17 novembre
Ravioles de saint jacques à la provençale  ou
Crème de potiron   ou
Œufs pochés au lard fumé
***
Entrecôte "maître d'hôtel" frites maison,   ou
filet de merlu, brunoise de légumes    ou
Magret de canard rôti au cidre
Souris d'agneau braisée carottes fondantes
 ****
Profiteroles au chocolat  ou
Fromage de brebis confiture de cerise ou
Gratin de pommes caramélisées

TOUS NOS PLATS SONT FAIT "MAISON" Y COMPRIS LES DESSERTS
      
PRIX :    3 plats 24 € ;  2 plats 19,50 € 
Le chef Laurent TAYLOR propose chaque semaine des plats différents, selon les produits de saison. une viande et un poisson vous sont proposés
service de 19h30 à 23 h

chef: Laurent TAYLOR
RESERVATIONS  0553654801   0644858470   auconcert@orange.fr