au concert - Nos menus
 au concert - Message de l'entreprise

TOUS NOS PLATS SONT FAITS 
MAISON AVEC DES PRODUITS FRAIS DE SAISON ET SELON ARRIVAGE
Menu du 3 et 4 Août 
Ravioles de Royans au balsamique  ou
Gaspacho de tomates et concombre   ou
Croustillant de tomate au bleu d'auvergne
***
Entrecôte "maître d'hôtel" frites maison,   ou
Papillote de saumon à la fondue de poireaux    ou
Cuisse de canard confite "maison" frites maison 
 ****
Gratin de framboise   ou
Marquise au chocolat  ou
Mousse banane au chocolat et caramel beurre salé

TOUS NOS PLATS SONT FAIT "MAISON" Y COMPRIS LES DESSERTS
      
PRIX :    3 plats 24 € ;  2 plats 19,50 € 
Le chef Laurent TAYLOR propose chaque semaine des plats différents, selon les produits de saison. une viande et un poisson vous sont proposés
service de 19h30 à 23 h

chef: Laurent TAYLOR
RESERVATIONS  0553654801   0644858470   [email protected]