au concert - Message de l'entreprise


TOUS NOS PLATS SONT FAITS 
MAISON AVEC DES PRODUITS FRAIS DE SAISON ET SELON ARRIVAGE
Menu du jeudi 31/01, 1 et 2 février

Ravioles de Langoustine à la provençale ou
Gratin d'aubergines et mozzarella   ou
Piperade Basquaise
***
Entrecôte 350 gr sauce béarnaise, frites "maison"   ou
Souris d'Agneau confite, gratin Dauphinois  ou
Pavé de Saumon, brunoise de Légumes, flan de courgettes

 ****
Charlotte aux pommes à l'ancienne ou
Fromage de brebis confiture de cerise ou
Profiteroles au chocolat  "maison"

TOUS NOS PLATS SONT FAIT "MAISON" Y COMPRIS LES DESSERTS
      
PRIX :    3 plats 26 € ;  2 plats 21 € 
Le chef Laurent TAYLOR propose chaque semaine des plats différents, selon les produits de saison. une viande et un poisson vous sont proposés
service de 19h30 à 23 h

chef: Laurent TAYLOR
RESERVATIONS  0553654801   0644858470   auconcert@orange.fr