TOUS NOS PLATS SONT FAITS
MAISON AVEC DES PRODUITS FRAIS DE SAISON ET SELON ARRIVAGE
Menu du jeudi 31/01, 1 et 2 février
Ravioles de Langoustine à la provençale ou
Gratin d'aubergines et mozzarella ou
Piperade Basquaise
***
Entrecôte 350 gr sauce béarnaise, frites "maison" ou
Souris d'Agneau confite, gratin Dauphinois ou
Pavé de Saumon, brunoise de Légumes, flan de courgettes
****
Charlotte aux pommes à l'ancienne ou
Fromage de brebis confiture de cerise ou
Profiteroles au chocolat "maison"
TOUS NOS PLATS SONT FAIT "MAISON" Y COMPRIS LES DESSERTS
PRIX : 3 plats 26 € ; 2 plats 21 €
Le chef Laurent TAYLOR propose chaque semaine des plats différents, selon les produits de saison. une viande et un poisson vous sont proposés
service de 19h30 à 23 h
chef: Laurent TAYLOR