au concert - Message de l'entreprise


TOUS NOS PLATS SONT FAITS 
MAISON AVEC DES PRODUITS FRAIS DE SAISON ET SELON ARRIVAGE
Menu du 21, 22 et 23 MARS
Ravioles de saint jacques à la procençale ou
Œufs pochés au lard fumé   ou
Salade de Foies de volailles et lentilles tièdes
***
Entrecôte 350 gr sauce Bordelaise, frites "maison"   ou
Joues de porc braisées, caramélisées au miel, petits légumes, 
  ou
Pavé de lieu, pommes écrasées à l'huile d'olive, beurre balsamique

 ****
Tartelettes à l'orange caramélisée ou
Crème brûlée au pain d'épices ou
Profiteroles au chocolat  "maison"

TOUS NOS PLATS SONT FAIT "MAISON" Y COMPRIS LES DESSERTS
      
PRIX :    3 plats 26 € ;  2 plats 21 € 
Le chef Laurent TAYLOR propose chaque semaine des plats différents, selon les produits de saison. une viande et un poisson vous sont proposés
service de 19h30 à 23 h

chef: Laurent TAYLOR
RESERVATIONS  0553654801   0644858470   auconcert@orange.fr