au concert - Message de l'entreprise


TOUS NOS PLATS SONT FAITS 
MAISON AVEC DES PRODUITS FRAIS DE SAISON ET SELON ARRIVAGE
Menu du  14, 15 et 16 novembre
Feuilleté de tomates au bleu d’Auvergne ou
Croustillant de boudin noir  ou
Crème de potiron, croûtons dorés
***
Entrecôte 350 gr sauce Bordelaise, frites "maison"   ou
Filet de Daurade, émulsion au xérès, purée de chorizo 
  Piccata de veau à la crème d'oignons et lard

 ****
Marquise au chocolat ou
Coupe de glaces ou
Poires caramélisées, glace vanille

TOUS NOS PLATS SONT FAIT "MAISON" Y COMPRIS LES DESSERTS
      
PRIX :    3 plats 26 € ;  2 plats 21 € 
NOUVEAU: la formule "bistrot" à 14.50 €
Le chef Laurent TAYLOR propose chaque semaine des plats différents, selon les produits de saison. une viande et un poisson vous sont proposés
service de 19h45 à 22h30 

chef: Laurent TAYLOR
RESERVATIONS  0553654801   0644858470   auconcert@orange.fr