au concert - Message de l'entreprise


TOUS NOS PLATS SONT FAITS 
MAISON AVEC DES PRODUITS FRAIS DE SAISON ET SELON ARRIVAGE
Menu du  7 et 8 février
Tartare de bœuf mariné ou
Salade de moules marinées  ou
Crème de chanterelles
***
Entrecôte 350 gr sauce Bordelaise, frites "maison"   ou
Filet de Dorade , et ses petits légumes  
  Filet mignon de porc, sauce au poivre, et ses légumes

 ****
Biscuit de savoie, crème anglaise ou
Salade de fruits frais ou
Fromage de brebis, confiture de cerises

TOUS NOS PLATS SONT FAIT "MAISON" Y COMPRIS LES DESSERTS
      
PRIX :    3 plats 26 € ;  2 plats 21 € 
NOUVEAU: la formule "bistrot" à 14.50 €
Le chef Mamma COLLY propose chaque semaine des plats différents, selon les produits de saison. une viande et un poisson vous sont proposés
service de 19h45 à 22h30 

chef: Laurent TAYLOR
RESERVATIONS  0553654801   0644858470   auconcert@orange.fr