au concert - Message de l'entreprise

TOUS NOS PLATS SONT FAITS 
MAISON AVEC DES PRODUITS FRAIS DE SAISON ET SELON ARRIVAGE

MENU DU 29,30,31 Mars
Salade de saumon frais au pesto    ou
Croustillant de chèvre frais    ou
Oeufs pochés au lard fumé
****
Souris d'agneau braisée et carottes confites, frites "maison"  ( +3)     ou
Filets de Bar et rougets au beurre safrané, julienne de Légumes   ou
Cuisse de canard confite "maison" gratin Dauphinois
****
Marquise au chocolat    ou
Gratin de pommes   ou
Tartelettes à l'orange camélisée

TOUS NOS PLATS SONT FAIT "MAISON" Y COMPRIS LES DESSERTS
      
PRIX :    3 plats 24 € ;  2 plats 19,50 € 
Le chef Laurent TAYLOR propose chaque semaine des plats différents, selon les produits de saison. une viande et un poisson vous sont proposés
service de 19h30 à 23 h

chef: Laurent TAYLOR
RESERVATIONS  0553654801   0644858470   [email protected]