au concert - Message de l'entreprise

TOUS NOS PLATS SONT FAITS 
MAISON AVEC DES PRODUITS FRAIS DE SAISON ET SELON ARRIVAGE
Menu du 12,13 et 14 Juillet 


Ravioles de Langoustines à la Provençale     ou
Gaspacho de tomates  ou
Fondant de poireaux à la crème de ciboulette
*****
Piccata de veau à la crème d'oignons et lard     ou
Papillotte de saumon aux petits légumes   ou
Entrecôte "maitre d'hôtel' frites maison"
*****
Banane caramélisée, glace rhum raisin    ou 
Marquise au chocolat   ou
Crème brûlée, au pain d'épices

TOUS NOS PLATS SONT FAIT "MAISON" Y COMPRIS LES DESSERTS
      
PRIX :    3 plats 24 € ;  2 plats 19,50 € 
Le chef Laurent TAYLOR propose chaque semaine des plats différents, selon les produits de saison. une viande et un poisson vous sont proposés
service de 19h30 à 23 h

chef: Laurent TAYLOR
RESERVATIONS  0553654801   0644858470   [email protected]